YoutubeFacebookMailPrint

Edle Fassade für edlen Käse

Die Produkte der Privatkäserei Bergader sind buchstäblich in aller Munde: Die Käsespezialitäten Bavaria Blu, Bonifaz oder Bergader Edelpilz sind auf Esstischen der ganzen Welt zu finden.

Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, mussten die Betriebsgebäude im oberbayerischen Waging erweitert werden. Die Fassade des neu aufgestockten Gebäudes, in dem die Verpackerei und das neue Materiallager Platz gefunden haben, bekleideten die Spengler komplett mit walzmattierten Edelstahlbändern. Und damit sie auch im stärksten Alpenwind nicht dröhnen oder flattern, klebten sie die edle Hülle zusätzlich vollflächig mit unserem dauerhaften Blechkaltkleber ENKOLIT auf. Schließlich soll das Äußere auch zu den hochwertigen Käsespezialitäten im Inneren passen!
Weitere Informationen zu den Arbeiten am Bergader-Gebäude entnehmen Sie bitte dem ausführlichen Bericht in einer der nächsten Ausgaben der „Baumetall“.